Расчет цены под свой размер
Наш специалист позвонит вам и назовет стоимость работ.
Файл
Я даю согласие на обработку данных
Заказать звонок
Введите Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и сориентируем по ценам на Ваш проект или ответим на интересующие Вас вопросы.
Имя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 года Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте ps-meb.ru, принимает Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании ООО «ПС-мебель» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
    средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платежные реквизиты, пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает
    пользователь, ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; получения новостей компании; информирования о товарах, услугах и мероприятиях компании; принятия участия в конкурсах и анкетированиях; получения информации о рекламных акциях компании.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых к исполнению перед Пользователем.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «ПС-мебель» или его представителю по адресу: г. Санкт-Петербург, Складская улица 6 ж 1.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, компания ООО «ПС-мебель» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.